• Thés blancs
    Chine Pai Mu Tan
    Composé du bourgeon terminal et des deux jeunes pousses, ce thé cueilli au printemps donne une infusion orangée claire. 


    Yin Zhen « Pointes blanches »
    Ce thé rare provenant de la province du Fugian se distingue par son aspect d’aiguilles argentées. A l’infusion, 10 mn environ, sa liqueur or pâle révèle un arôme frais et délicat d’une grande subtilité. Un avant goût de l’immatériel qui se doit d’être consommé nature. 


    Christmas tea blanc
    Thé blanc de Chine, pétale de bleuet pourpre, nuances fruitées d’amande, de cerise, relevé d’une pointe d’épice et de gingembre. Avec ce thé unique, la tradition du noël blanc retrouve un nouvel éclat. 


    Chine blanc passion de fleurs
    Délicatesse du thé blanc alliée à la subtilité des parfums de rose, d’abricot et de passion. 


    Chine blanc passion de fruits
    Thé blanc avec extraits naturels de citron vert, de bergamote, de clémentine et d’orange sanguine, agrémenté de fleurs de bleuet. 


    Great Earl Grey
    Ce thé blanc Paï Mu Tan, cueilli à la main, nous invite à une variation parfumée la bergamote. Des écorces de bergamote directement séchées en Calabre viennent accompagner ce mélange d’exception. Cette liqueur délicate et subtile allie dans un équilibre généreux la fraîcheur fruitée-agrume de la bergamote à son caractère franc et fleuri.


    Pavillon blanc
    Thé blanc Paï Mu Tan de chine. Arômes de fruits exotiques, pêche, poire. Morceaux ananas et pétales de bleuet blanc. 


    Jasmin Yin Zhen BIO
    Les aiguilles d’argent parées de leur épais duvet, s’enorgueillissent d’un doux parfum de jasmin frais. Ce thé rare et précieux allie délicatesse d’un grand thé blanc au parfum fleuri et à la saveur sucrée du jasmin. 


    Anhi jin zhu Mao Jian Bio Chine blanc
    Seulement récolté au printemps, riche en caféine et vitamine C, tanin et huiles essentielles. Les feuilles sont fines avec des pointes blanches. L’infusion est d’une couleur jaune vert clair avec un goût très agréable de châtaigne. 

     


    Thés verts natures de Chine
    Chine Moon Palace
    Thé Chun Mee récolté dans la province du Hunan, goût franc à la couleur claire et lumineuse. 


    Yunnan Vert
    Feuilles longues torsadées avec duvet, cueillies au tout début du printemps. 


    He Feng Fuxi 
    Iodé, végétal, ressemble aux Japonais, note de châtaigne chargé de Sélénium, antioxydant, oligo-élément.


    Lu Shan Yun
    Thé de Chine grand jardin au goût végétal appelé « Thé des nuages et brumes». cueillette d’un bourgeon et feuilles légèrement torsadées. riche en théine, il a un goût végétal.


    Liu An Gua Pian
    Province de Anhui, fraîcheur végétale, légèrement salin. 


    Huang Shan Mao Feng
    Très fin. Châtaigne cuite à l’eau, tonalité florale. La douceur domine ce thé 


    Taï Ping Hou Kui
    L’un des plus cher de Chine, ce thé est cultivé sur les bords du lac Taiping. Ses longues feuilles spectaculaires sont pressées entre des tamis avant d’être séchées. L’infusion, d’un vert transparent, possède un parfum très végétal qui rappelle l’univers des thés japonais. 


    Long Jing 3eme grade. Puits du dragon
    Parcelle de Xin Chang, très végétal. On retrouve les notes grillées caractéristiques des Longjing. 


    Longjing 1er grade
    Petite production faite sur une même parcelle, d’une même journée. Arôme de noisette grillées 


    Dao Ren Mao Feng
    Thé vert de la province de Jiangsu. Production rare de 5 à
    10 tonnes par an. Les feuilles sont longues et minces, d’une belle couleur vert pâle. Culture biologique située sur le district de Yiwu. Un goût végétal généreux et une texture équilibrée avec une belle longueur en bouche. 


    Printemps sur le lac
    Thé cultivé dans la province de Zhéjiang sur les bords du lac Qian Dao, ses longues feuilles torsadées donnent une infusion limpide au caractère velouté, aux notes de légumes cuits et à la douce rémanence sucrée.


    Pousses d’argent
    Thé originaire de la province d’Anhui. Ses feuilles à la couleur vert clair légèrement argentées sont finement ondulées. L’infusion présente un goût très agréable à la fois corsé, aromatique et frais.


    Bi lo Chun « spirale de jade du  printemps »
    Ce thé de la province de Jiangsu à la feuille finement bouclée, vert pâle, revêtue d’un fin duvet blanc jouit en Chine d’une grande renommée. La tasse présente un arôme raffiné, aux notes végétales vertes et boisées soulignées par une légère amertume.


    Da Fang
    Un thé vert à la fois délicat et complexe, travaillé à plat au wok avec talent.


    Panxi Yuan Yang
    A mi chemin entre thé blanc et thé noir, ce thé est en réalité un Paï Mu Tan travaillé de façon traditionnelle. Il possède la fraîcheur d’un Paï Mu Tan classique et le corps d’un Keemun.


    Gu Zhan Mao Jian
    Ses Feuilles fines recouvertes d’un duvet blanc produisent une infusion couleur de jade, au goût léger et agréable de châtaigne.


    Sencha Zhejiang Bio
    Succulent thé vert préparé selon la méthode japonaise. Son infusion est limpide d’une teinte vert doré exhale un parfum frais au goût savoureux, suave et léger. Excellent thé de la détente.


    Thé Vert d’Anhui
    Mélange de feuilles non triées, légèrement torsadées, pour une consommation quotidienne.


    Gunpowder BIO
    Poudre a canon pour les occidentaux, perles de thé pour les chinois, il est utilisé pour la préparation du thé vert à la menthe au Maghreb.


    Jasmin Chung Hao (Thé vert)
    Produit à partir d’un thé vert de belle qualité, mêlé de fleurs fraîches de jasmin jusqu’à ce qu’il s’imprègne du parfum fleuri. Une liqueur délicate et fraîche qui s’accordera bien avec la cuisine chinoise. Agrémenté de fleurs de jasmin séchées.


    Zhen zhucha Perles de jasmin BIO (Thé vert)
    Ces perles duveteuses de la province de Hunan sont roulées, pousse par pousse par des ouvrières expérimentées qui n’en produisent qu’un kilo par jour. En s’épanouissant dans l’eau ces perles donnent à l’infusion un parfum fleuri aux notes animales.


    Jasmin Yin Hao (Thé vert)
    Parfumé naturellement avec des fleurs de jasmin.


    Mao Feng Osmanthe
    Les fleurs d’osmanthe exhalent naturellement un parfum de chair d’abricot mûr. Les fleurs fraîches viennent parfumer le thé vert et donne à la tasse un bouquet gourmand, très long en bouche.


    Thés verts natures du Japon
    Tous nos thés japonais ont les labels certifiés Bio AB, Ecocert et Jona.


    Japon Fukuyu « Natural leaf »
    Appelé couramment au Japon « thé de l’hospitalité ». Riche en vitamine C.


    Japon Gyokuro « Une perle de rosée »
    Pour beaucoup d’amateurs il s’agit du meilleur thé vert que l’on puisse déguster au Japon, goût plus fort que le Sencha avec moins d’amertume.


    Matcha Pun
    Labellisé JONA (label bio au Japon), ce Matcha de Shizuoka (près du Mont Fuji) tient son nom de son arôme. Il s’agit d’un thé vert en poudre (feuilles moulues). Les théiers sont couverts 3 semaines avant la cueillette et les nervures sont enlevées manuellement ; Le Matcha (fouetté) est le thé qui a le plus de catéchines (antioxydants) parce qu’on boit les feuilles (moulues). 


    Matcha Hoan
    Labellisé JONA, du même producteur que le Pun, les planteurs de Chajin au Japon ont réussi à développer un goût de fleur de cerisier (arrière goût de cannelle). Ce thé a gagné un prix Argent dans un concours au Japon.


    Hatsu genmaïcha
    Mélange de thé vert Bancha et sencha aux feuilles cueillies tardivement agrémenté de riz torréfié et de maïs soufflé, liqueur légèrement brunâtre au goût légèrement salin avec une certaine douceur, contient peu de théine.


    Hojicha Tokujo
    C’est un thé qui a été grillé, ce qui donne à sa feuille une couleur brune très caractéristique et à l’infusion ce goût très particulier.


    Chajin no sencha
    Provenance Shizuoka, sans produits chimiques. Il s’agit des 3 feuilles en haut du théier, riche en théanine et vitamine C. Goût très vert et rond, longueur en bouche sans astringence. Velouté à souhait.


    Shincha satsuki
    Provenance Shizuoka, sans produits chimiques. Il s’agit de feuilles cueillies en mai 2009, le quatrième jour de la cueillette. Goût de noisette. Un thé très frais et couleur vert clair.


    Hatsu Tsumi kukicha
    Provenance Shizuoka, sans produits chimiques. Il s’agit de feuilles de thé Sencha et leurs tiges (Sencha étant les feuilles en haut du théier, riche en théanine et Vitamine C). Goût boisé, naturellement très parfumé, douceur étonnante. Couleur très vert.


    Genmaïcha Matcha
    Assemblage de Genmaïcha Matcha un bel équilibre entre la saveur de céréale grillée du premier et le corps du second. Le Matcha apporte en outre à la tasse une couleur verte intense et un coté dynamisant.


    Yuzu Sencha
    Assemblage original d’un Sencha de mai et d’écorces de yuzu, agrume asiatique dérivé de la mandarine sauvage dont les japonais raffolent. Son parfum entre pamplemousse et mandarine apportent beaucoup de fraîcheur à la tasse.


    Bancha Tokujo
    Dernière récolte de Sencha. Thé de fin d’après midi.

    Thés verts natures d'autres contrées
    Thé vert du Vietnam Shan Tran
    Thé à feuilles épaisses et torsadées aux reflets argentés. Liqueur au goût franc révélant des notes fraîches fruitées et aromatiques.


    Lotus O.P . Vietnam
    Une mode lancée sous la dynastie Nguyen (1848-83). On déposait alors du thé dans des fleurs de lotus pour qu’il s’imprègne de leur parfum. Une feuille légèrement roulée pour une infusion douce, aux notes entêtantes de fleur de lotus.


    Jiri Daejak
    Thé de Corée du Sud. Très frais, parfum doux aux notes iodées


    Kinihira Vert
    Thé du Rwanda. Feuilles entières au parfum fruités. Très vif. 


    Thés  bleu-vert        Oolongs ou wulongs
    Ces grands thés tirent leur nom du chinois « Wu long » qui signifie « Dragon Noir » et qui symbolise l’autorité et la noblesse. Les plus connus à travers le monde sont ceux produits sur l’île de Formose (Taiwan) mais ils trouvent leur origine dans le Fujian. Appelés « semi-fermentés », « semi-oxydés » ou encore  « thés bleu-vert », ils sont à mi-chemin entre le thé vert et le thé noir.


    When Shan Bao Zhong
    Infusion claire, parfum et goût doux de fleurs blanches comme le jasmin ou l’orchidée. Très beau thé de Taiwan. 


    Qi Lan
    Légumes cuits, navets, épices, gingembre, fleurs, violette, résine. Long en bouche.


    Rou Gui
    Note acidulée, pruneaux, écorces de bois, sucre, miel, tanins présents, bien pour les messieurs.


    Si Ji Shun
    Faible fermentation, note  florale, fleur blanche  très léger.


    Tie Guan Yin 1er grade
    Faible fermentation pour ce Oolong de la province du Fujian, dans la région d’Anxi. La feuille épaisse et légèrement roulée se développe à l’infusion et reprend son aspect d’origine. Somptueux.


    Mei Zhan
    Fermentation à 60%. Province du Fujian, district de Wuyi. Belle robe cuivrée, avec une bouche souple et longue toute en finesse. Notes de cacao. Longues feuilles torsadées marron orange.


    Dong Ding
    Thé Oolong exceptionnel, issue d’une des plus ancienne plantation de Formose. Magnifique Dong Ding aux feuilles roulées. Parfums de châtaigne, d’herbe fraîche, infusion couleur or, immense subtilité, une merveille à savourer au coin du feu.


    Osmanthe d’or
    Oolong a faible oxydation, produit dans la région du Fujian. Une infusion dorée, légère, aux notes abricotées évoquant les fleurs d’osmanthe et au fini boisé-amandé.


    Ha Li Shan
    Cueillette d’automne sur l’île de Taïwan. Fermenté à 15% il offre une belle robe jaune brillant, un goût légèrement beurré, des arômes d’orchidée avec une grande élégance en bouche. 


    Cui Yui
    Cueillette d’automne de Taïwan. Fermenté à 15%, offre une liqueur jaune verte, un goût fin et subtil avec des arômes de fleurs blanches.


    Oolong fancy (Nature)
    De très grandes feuilles semi-fermentées, infusion limpide au parfum de châtaigne.


    Oolong Châtaigne
    L’arôme de châtaigne vient rehausser délicatement les parfums naturellement chaleureux du Oolong.


    Jardin du Trocadéro
    Oolong parfumé mélange tonique et acidulé, arôme de gingembre, citron, mangue, mandarine, bergamote, pamplemousse.


    Jardin du Luxembourg
    Oolong vert parsemé de fleurs de jasmin et de rose aux arômes de fleurs d’aubépine, aloe vera, rose, jasmin, acacia, nénuphar et prunier. Mélange fleuri et délicat alliant caractère et douceur.


    Miel Oolong
    Arôme de miel et pétales de soucis


    Milk Oolong
    La saveur fraîche et fleurie d’un Tie Guan Yin est opposée à l’arôme de crème, pour offrir un thé parfumé à la liqueur douce, chaleureuse et lactée. Idéal pour une pause gourmande


    Thé jaune
    Meng Ding Huang Ya
    Feuilles jaunes verts, infusion jaune pâle au caractère doux, notes de noix. Après rapide dessiccation, les feuilles sont enroulées dans du vieux papier en petite quantité qui sèchent naturellement quelques heures. 


    Thés verts  aromatisés
    Bali
    Subtil équilibre de notes fraîches,fleuries et fruitées pour ce mélange délicatement parfumé à apprécier tout au long de l’année, tant chaud que glacé, thé Sencha de chine et thé vert au jasmin, pétales de fleurs, arômes litchi, pamplemousse et rose.


    Polynésie
    Sencha de Chine aux arômes de bananes, de fraise, ananas, et fruits exotiques.


    Mélange oriental
    Richesse des senteurs dans ce mélange d’arômes de fruits de la passion, de pêche de vigne et de fraise des bois.


    Macaron Cassis Violette
    Frais et fleuri, comme le gâteau tant convoité, ce mélange allie avec réussite  la fraîcheur d’un Sencha de chine aux arômes cassis, violette et « macaron ». Quelques notes d’ananas et de pétales de fleurs le rendent irrésistible ! 


    Paul et Virginie Vert
    Sencha de Chine aux arômes de fruits rouges, caramel, vanille.


    Calabria
    Thé vert Sencha de Chine, huile essentielle de bergamote, fleurs de bleuets.


    Jardin vert
    Thé vert Sencha de Chine, arômes de rhubarbe et de fraise des bois, fleurs de bleuet et pétales d’hélianthe.


    Soleil vert
    Thé vert Sencha de Chine huile essentielle d’orange sanguine, écorces d’orange.


    Thé des deux chinois
    Evocation d’une rencontre de deux chinois, l’un apportant le thé vert Sencha, l’autre les fruits et épices (mangue, citron vert, noix de coco, poivre et gingembre)


    Thé vert à la menthe. Kusmi
    Feuille de thé vert fermenté agrémenté de menthe « Nanah » se consomme chaud, très sucré.


    Touareg
    Un thé vert Gunpowder de chine, des feuilles de menthe, un arôme naturel de menthe « Nanah »composent ce mélange riche et accueillant.


    Nuit à Versailles
    Huile essentielle de bergamote, arômes de kiwi, pêche jaune, fleur d’oranger, fleur de violette. Saveurs cultivées avec gourmandise à Versailles depuis le XVIIe siècle pour ce Sencha de Chine parfumé que de pétales de fleurs d’oranger et de bleuet rose, complètent.


    Thé vert à la rose
    Thé vert de Chine aromatisé aux pétales de rose.


    Mousson sur Hanoï
    Un mélange dépaysant et rafraîchissant de thé vert du Vietnam, arômes de litchi, feuilles de bananier et bambou, décoré de fleurs de carthame flamboyantes. 


    Thé de l’abbaye
    Thé vert du Yunnan aux arômes de mirabelle et caramel parsemé de fleurs de souci. Une atmosphère de calme et de sérénité se crée autour de la dégustation de ce thé vert aux notes si subtiles de la mirabelle confite.


    Thé vert Gingembre citron
    Thé vert de Chine aromatisé au gingembre et au citron.


    Thé vert aux amandes
    Thé vert de Chine aromatisé aux amandes.


    Dune d’épices
    Pain d’épices, orange amère, écorces d’oranges, pétales de fleurs


    Plein d’épices
    Cardamome, cannelle, orange, écorces d’orange et clous de girofle.


    Symphonie pastorale
    Arôme de violette, fruits rouges, sureau et pétales de fleurs.


    1, 2, 3, Je m’en vais au bois
    Arôme cerise, groseille, framboise, fraise des bois, cassis, myrtille.


    Jaune lemon
    Arôme citron, citronnelle.


    Cerisier de Chine
    Thé vert Sencha de Chine, arôme cerise, pétales de rose rouge.


    Thé des Riads
    Yunnan vert aux arômes de cannelle, de cardamome, citron doux, pamplemousse, piment, écorces d’orange, fleurs de pivoine.


    Thé de l’orangerie
    Arômes bergamote et jasmin, écorces de bergamote et fleurs de jasmin, formidable mariage de ces deux saveurs au thé vert Sencha de Chine. Un mélange ensoleillé frais et tonique.


    Souffle fleuri
    Cueillette fine de printemps aux bourgeons de velours mêlée à un bouquet d’arômes framboise, rhubarbe, fleurs de tulipe et de lilas et de pétales de rose. A la dégustation, c’est la gaieté retrouvée du printemps!


    Rouge Baiser
    Thés verts Sencha et chunmee de chine, rooibos d’Afrique du Sud Arômes de citron, vanille,caramel, fleurs, fruits rouges et noirs morceaux de papaye et pétales de fleurs.


    Havana
    Mélange de thé vert Sencha de Chine, d’écorces de citron vert et de feuilles de menthe Nanah parfumé aux arômes de menthe, citron vert et rhum blanc.  A déguster chaud ou froid, fermez les yeux, le voyage aux Caraïbes est immédiat !


    St-Pétersbourg Vert
    Fruits rouges, caramel agrumes.


    Label Impérial
    Thé vert aux arômes d’orange et de cannelle.


    Ballassord
    Thé vert de Chine aux arômes d’abricot, d’ananas et de prune. Un accord très fruité, parsemé pour notre plaisir de pétales de roses pales, de fleurs de mauves et de morceaux de fruits.


    Mélange du prieuré
    Mélange de thé vert sencha de Chine parfumé aux saveurs orange, pêche et poire et parsemé de pétales d’hélianthe et d’écorces d’orange. 


    Mélanges Classiques
    Fruit de l’assemblage de thés d’origines différentes, ces mélanges sont de véritables créations, se déclinent en grands classiques et en variations plus audacieuses, mais sont toujours un juste équilibre entre saveurs et arômes de différents crus les constituant.


    Place des Vosges
    Mélange d’Assam et de Darjeeling. Alliance parfaite de la puissance et des notes de cuir du premier et de la finesse et des notes fleuries du second 


    Mélange des seigneurs T.G.F.O.P
    Somptueux mélange d’Assam et Yunnan donne à ce thé une essence divine, à déguster par curiosité, avec ou sans lait.


    Strong Breakfast
    Alliance de Ceylan, Darjeeling et d’Assam, du thé, du lait, la parfaite première tasse pour ceux qui se lèvent tôt.


    Mélange anglais supérieur
    Un thé d’atmosphère à consommer à toute heure de la journée.


    Brunch tea
    Les grandes feuilles de Darjeeling et d’Assam accompagneront le petit déjeuner tardif du week end entre amis. A déguster avec ou sans lait. 


    Thé du matin n°24
    Mélange de thés noirs de Ceylan, Inde et Chine. Idéal au petit déjeuner. 


    Thés noirs natures d’Inde
    Darjeeling G.F.O.P sup
    Le savant mélange de différents jardins confère à ce thé une saveur d’amande et de pêche mûre.


    Darjeeling de printemps
    Cueilli au printemps. Léger et délicat il donne une sensation de fraîcheur. Sans lait.


    Darjeeling G.F.O:P Jungpana
    Une introduction idéale pour commencer notre quête des grands crus.


    Darjeeling Bannockburn
    Jardin prestigieux à la couleur exceptionnelle. Plein de vigueur. Le Darjeeling du matin.


    Népal G.F.O.P Anthu Valley
    Goût et apparence identique au Darjeeling mais avec un arôme plus fleuri.


    Népal S.F.T.G.F.O.P. Mist Valley
    2nd Flush. Fruité, note miellée.


    Népal F.T.G.F.O.P. Makalu
    Notes fleuries de roses et d’amandes fraîche.


    Assam G.F.O.P Supérieur
    Belle feuille entière, à déguster à toute heure de la journée additionné d’un nuage de lait froid.


    Nilgiri glendale T.G.F.O.P
    Jardin situé au sud de l’Inde dans la région des « Montagnes Bleues » Lot possédant une feuille régulière à la liqueur ambrée et à l’arôme captivant caractéristique de ce thé. Notes légères de cèdre au caractère frais et soyeux. Peut être également apprécié en boisson glacée.


    Steinthal S.T.G.F.O.P
    1st flush: ce jardin réputé situé aux portes de la ville de Darjeeling offre cette année un thé magnifique , aux feuilles régulières très fortement parsemées de tops vert pales et à la liqueur franche et longue en bouche. a boire impérativement nature.


    Darjeeling turbo F.T.G.F.O.P 2nd flush
    Ce thé est caractéristique des récoltes d’été , très aromatique, au goût prononcé de fruits mûrs, charpenté et avec une agréable longueur en bouche. a consommé à tout moment de la journée . 


    Thés noirs natures de Chine
    Grand Yunnan T.G.F.O.P.
    C’est un des seuls thés qui réunit force et parfum sans aucune amertume. Supporte un nuage de lait.


    Le grand Keemun F.O.P
    Grand cru de qualité supérieure et rare donnant une infusion subtile ayant un arrière goût chocolaté.


    Le mélange caravane
    Goût délicat et subtil au parfum rare, mélange de Keemun et de Yunnan.


    Grand Szechwan F.O.P
    Issu de la province du Sichuan, ce thé donne une tasse colorée aromatique plus corsée que le Keemun mais moins que le Yunnan. Si un thé ne se boit pas mais se déguste , c’est bien celui là !


    Yunnan impérial
    Grand jardin. récolte de petites feuilles pour ce thé faible en théine. A boire toute la journée


    Yunnan d’Or
    Thé de Ling Cang. Arôme doux de miel. Long en bouche. Conseillé pour les petits déjeuners


    Su Hong
    Superbe thé de chine au parfum naturel de chocolat.


    Gui Hong
    Très fruité, pomme cuite, prune, pruneau, peut s’accompagner de lait.


    Dian Hong gong fu
    Haute qualité de Yunnan. Tonalité abricot sec, miel, très grand équilibre, moelleux, très beau, seulement 500 kg/an.


    Jing Ya Hong Cha « Pointes d’or »
    Province du Yunnan. Cueillette d’avril, bourgeons dorés, liqueur rouge dorée, rond en bouche. plantations naturelles et sauvages, sans taille. Faible en théine. Goût mielleux.


    Qi Hong Gong Fu
    Note cacaotée, fleuri, pétales de roses


    Thés de Ceylan

    Ceylan O.P. Pettiagalla
    Ce jardin de Ceylan à l’arôme rond et moelleux. Faible teneur en acidité.


    Ceylan F.O.P. Supérieur
    Feuille entière à pointe dorée, avec ou sans lait.


    Ceylan O.P. Dampaha
    Ceylan à grandes feuilles.


    Ceylan Kenilworth
    Plus corsé que le Pettiagalla, il convient plus particulièrement pour le petit déjeuner, avec ou sans lait.


    Thés noirs d’Afrique
    Kenya milima G.B.O.P
    La seule plantation du Kenya produisant encore du thé selon la méthode orthodoxe. Thé pointé, donnant une tasse corsée et aromatique, mais sans amertume. Parfait pour le matin avec ou sans lait


    Rwanda Rukéri O.P
    Cultivé à une altitude entre 1500 et 2000 m sur un terroir riche idéalement irrigué, ce thé noir à la saveur originale aromatique et corsée développe des notes boisées et végétales typiques. Parfait pour le petit déjeuner avec du lait mais également nature tout au long de la journée.


    African Breakfast
    Parfaite combinaison pour ce mélange de thés d’Assam, aux notes riches et maltées, et de thés du Rwanda (de la province du Rukeri) aux arômes chaleureux et long en bouche. Donne une tasse colorée et terreuse. Pour ceux qui apprécient un thé robuste le matin. Exquis avec du lait. 


    Thés noirs aromatisés

    Earl grey Fleurs bleues Bio
    Mélange aromatisé à la bergamote du Sud de l’Italie et agrémenté de pétales de bleuets, se consomme sans lait. D’une présence et d’une longueur en bouche intenses, il est très apprécié en matinée.


    Earl grey supérieur pointes blanches
    Composé de thé de la plus belle qualité et parsemé de pointes blanches, il enchante les amateurs grâce à la fine bergamote de Calabre. 


    Earl grey goût russe
    Mélange de thés de Chine et de Ceylan, huiles essentielles d’agrumes, bergamote de Calabre, orange douce, citron vert agrémenté d’écorce d’orange et de fleur de bleuet.


    Abricot de Toscane
    Un parfum fruité d’abricot mûri au soleil agrémenté de morceaux de fruits.


    Cerise noire
    Arôme de cerise noire et pétales de fleurs

     

     Agrumes
    Huit agrumes composent ce mélange de thés de Chine et de Ceylan, citron doux, citron vert, pamplemousse, orange douce, orange sanguine, mandarine, clémentine, bergamote, parsemé d’écorces d’orange.


    Anichaï
    Epices indiennes rehaussées de gingembre, de clous de girofle, de baies rouges et de cardamome.


    Flocons d’épices
    Mélange de thés de chine et de Ceylan, aux arômes d’agrumes et épices : cannelle, muscade, girofle, agrémenté d’écorces d’orange et de fleurs de bleuet. A servir sans conteste accompagné de petits gâteaux sablés !


    Bulgare
    Fruits d’Europe et de Bulgarie aux arômes de framboise aux huiles essentielles de rose et d’orange sanguine, pétale de rose.


    Thé caramel - Toffee
    Mélange de thés de Chine aux notes intenses de caramel toffee, à accompagner de cake et de tarte aux fruits.


    Christmas tea
    Parfums traditionnels de Noël, l’orange, le caramel, ponctués d’une note de marasquin, agrémenté d’écorce d’orange et d’ananas.


    Coquelicot gourmand
    Pétales de pivoine et de bleuet. Arôme de coquelicot, biscuit et pâte d’amande. Tantôt bonbon de sucre cuit, tantôt gâteau de nos grand-mères, difficile de choisir, ce thé est un délice !.


    Thé goût russe douchka
    Célèbre mélange créé dans les années 50 par la maison Damman.


    Mangue égyptienne
    Des notes chaleureuses de mangues mûries au soleil. Pour ce thé parsemé de morceaux de fruits. Un thé de caractère encore plus fruité.


    Thé mangoustan
    Arôme de mangoustan (fruit d’Asie au goût de pêche, poire et de fruit de la passion) morceaux de fleurs de bleuet.


    Mûre sauvage
    Mélange de thés de chine et de Ceylan parfumé à l’arôme de mûre. Un thé à la saveur des bois. On aime !


    Jardin bleu
    Mélange de thés de Chine non fumés et de Ceylan arôme rhubarbe, de fraise des bois, parsemé de pétales de bleuets et d’hélianthe.


    Mélange vénitien
    Le thé des marchands… de Chine et Ceylan, vanille et fruits rouges, pétale d’hélianthe et fleurs de mauve. En été, ce mélange vous rafraîchira.


    Thé au citron
    Huile essentielle de citron avec écorces.


    Figue fraîche
    Arôme figue fraîche.


    Nosy Bey
    Arôme de vanille et pêche de vigne, agrémenté de morceaux de fruits, parsemé de pétales de rose rouges senteurs de France et des Iles.


    Orange sanguine
    Thé de Chine et de Ceylan, huile essentielle d’orange sanguine, écorces d’orange.


    Paul et virginie
    Thé de Chine et de Ceylan, arômes de caramel cerise, fraise, framboise et vanille.


    Mélange 4 fruits rouges
    Mélange de thé de Chine et Ceylan, arôme cerise, fraise, framboise et groseille.


    Thé des poètes
    Thé de Chine et de Ceylan, huiles essentielles de cannelle de Ceylan et de citron d’Italie, arôme caramel et pomme, écorces d’oranges.


    Tourbillon
    Les arômes de marrons glacés, sirop d’érable, biscuit, caramel toffee, fleur d’oranger, abricot, donnent à ce thé une rondeur qui vous envoûtera !


    Chocolat
    Thé noir aux arômes de chocolat, copeaux de chocolats


    Chocolat Epices
    Un subtil mélange d’épices se mélange magnifiquement au chocolat


    Secret tibétain
    Bergamote, vanille, épices, pétales de fleurs.


    Thé aux sept parfums
    Accord fleuri fruité, riche en parfums de citron, bergamote, figue fraîche, fleurs de lotus, pitanga et écorces d’oranges.


    Thé des sages
    Mélange de thés noirs et verts de Chine et de Ceylan, aromatisé à la bergamote et à la vanille, agrémenté de fleurs de mauves et de jasmin, un grand moment de détente.


    Thé pomme d’amour
    Ambiance chaleureuse de pomme caramélisée, cuite au four rehaussée d’une pointe de marasquin, morceaux de pommes, de pétales d’hélianthe, à déguster dans son fauteuil. 


    Thé à la réglisse
    Arôme réglisse.


    Thé vanille
    Mélange de thés de Chine et de Ceylan arôme vanille très doux et sucré.


    Thé à la rose
    Huile essentielle de rose de Bulgarie.


    Gingembre
     La force légèrement poivrée du gingembre vient parfaire ce mélange de thés d’Inde et de Ceylan, aromatisé à l’huile essentielle de gingembre.


    Nuit magique
    Thé noir du Yunnan Arômes de ginseng. Morceaux de ginseng.


    Perles d’orient
    Mélange de thé vert et noir de chine aux parfums de lotus, rose, magnolia, jasmin,litchi. Pétales de fleurs


    Etoile des neiges
    Mélange de thés noirs de Chine et de Ceylan aux arômes d’orange et d’épices (vanille, cardamome et clous de girofle)


    La grande Katherine, Goût Russe

    Thés noirs de chine de Ceylan et d’Inde aux arômes de fruits rouges et noirs de la forêt et du verger. Morceaux de fruits séchés.


    Thé noir violette
    Arôme de violette.


    Thés goût Russe Kusmi
    Mélanges de thés noirs de Chine, de Ceylan et d’Inde aromatisés aux essences naturelles.


    Prince Vladimir
    Agrumes, épices et vanille. 


    Anastasia
    Bergamote, citron et fleur d’oranger.


    Troïka
    Bergamote, orange mandarine.


    Zoubrovka
    Mélange de thés noirs aromatisés à l’herbe de bison. Il donne une infusion légèrement liquoreuse. Indescriptible !!


    St-Pétersbourg
    Agrumes,fruits rouges et caramel.


    Bouquet de fleurs n°108
    Bergamote, agrumes et fleurs.


    Thé des Rois Mages
    Oranges, amandes, vanille et épices.


    Earl Grey goût Polonais n°18
    Bergamote, citron et citron vert.


    Kashmir Tchaï
    Mélange de thés et d’épices selon la recette traditionnelle népalaise.


    Thés fumés
    Leur goût fumé puissant, provient d’un séchage des feuilles, après oxydation, dans un fumoir empli de braises d’acacia, d’épicéa ou de cyprès.


    Impérial Or
    Mélange des meilleurs oranges Pekoe et Souchong de Chine, légèrement fumé agrémenté de pointes blanches et de fleurs de jasmin.


    Lapsang Souchong 3° grade
    Thé de Chine aux larges feuilles, fumé à l’épicéa frais. Accompagne parfaitement les plats salés.


    Lapsang Souchong 1° grade
    Thé fumé au bois naturel de Son Mu (bois épineux) Liqueur rouge dorée, goût subtil et légèrement fumé.


    Chine Tarry Souchong
    Le plus fumé des thés fumés, très apprécié par les inconditionnels


    Zhen Shan Xia Zhong
    Récolté au coeur d’une réserve naturelle, fabriqué selon une méthode ancestrale et singulière, ce « Lapsang Souchong » n’a que peu de choses en commun avec un thé fumé classique. Ses feuilles fines et sombres libèrent une tasse légère et savoureuse, sucrée. Naturellement fumé au bois d’épicéa.
    A savourer avec des plats salés.


    Chine pointes blanches
    Mélange des meilleurs F.O.P et Souchong de Chine légèrement fumés, agrémentés de pointes blanches, précieux bourgeons de thé blanc, pour une touche de délicatesse.


    Le Tzarevitvh
    Thé noir légèrement fumé, goût russe, arôme bergamote et fleur d’oranger pointes blanches.


    Traktir
    Thé fumé aux agrumes et épices.


    Les Pu Erh
    Les théiers se trouvent dans le sud de la province du Yunnan, dans les montagnes qui entourent la ville de Simao et Pu Erh à une altitude comprise entre 3000 et 3400 mètres. Cette région, berceau du thé et de la médecine chinoise, possède six montagnes qui donnent six crus différents. La liqueur est d’un rouge brun lumineux et transparent, elle glisse dans le palais et garde un arôme qui va se développer au fur et à mesure des infusions.


    Yunnan Pu Erh  Sup
    Donne une tasse aromatique terreuse au léger goût de noisette.


    Année 2000 Yunnan Shu Cha « cuit »
    Fruits secs sous-bois, feuilles mortes, causse de noisettes, lichen.


    Pu Erh Céleste
    Constitué d’un épais bourgeon de couleur fauve à or, ce thé révèle des notes boisées de terre et de foin.


    Yunnan Pu Erh Bio
    La post fermentation a donné à ce thé une grande rondeur, une saveur de terre humide et une surprenante note de blé cru.


    Pu Erh 2009
    Issu de théiers âgés de 50 a 80 ans. Liqueur ambrée. Du district de Menghai province du Yunnan goût terreux assez prononcé. très peu theiné. A boire toute la journée.


    Chuang Cheng 2008 en brique
    Puer Vert compressé.


    Puerh Gourmand
    Notes chaleureuses boisées d’un thé sombre Pu er de Chine mêlées à un cocktail d’arômes gourmands : biscuit, caramel,vanille, amande douce.


    Pu Erh agrumes
    Aux écorces de bergamote et d’orange, limette, mandarine, orange amère.


    Pu Erh Chair de l’orchidée
    Pu erh aux arômes de fleurs et litchi, genièvre et pétales de rose.


    Elégie pourpre
    Thé sombre Pu Er de Chine aux notes montantes et chaleureuses d’un bouquet de sous-bois parfumé d’arômes de baies noires, de vanille et d’héliotrope.


    Pu Erh 2004
    Du district de ling cang  dans la province du Yunnan les théiers sont sauvages et en culture naturelle. le goût est subtil et bien équilibré. très peu theiné il a un goût terreux. A boire toute la journée.


    Pu Erh Blanc sauvage
    Magnifique thé blanc du Pu Er avec de longues feuilles argentées qui allie à la fois la finesse d’un thé blanc et le goût caractéristique d’un Pu Er 


    Rooibos d’Afrique du Sud et autres plantes sans théine
    Le Rooibos est un arbrisseau de la famille des épineux, à fines tiges et fleurs jaunes, poussant à l’état sauvage dans la région du Cederberg à l’ouest de l’Afrique du sud. Ses feuilles, dont la forme rappelle celle du laurier, servent à préparer une boisson sans caféine et à faible teneur en tanin se consommant comme le thé avec un arôme et une liqueur des plus agréables. Il est à boire nature ou légèrement sucré, également délicieux froid.


    Cederberg
    Arôme et liqueur très agréables, à boire nature, légèrement sucré ou avec du lait.


    Rooibos de Noël
    Arôme de pain d’épices, oranges amères, cerise noire, gingembre, clou de girofle, baies rouges et écorces d’orange.


    Rooibos Caramel
    Aux arôme de caramel, toffee, pétales d’hélianthe.


    Sortilège
    Fruits rouges, mangue, rhubarbe, vanille, bergamote, Jasmin.


    Rhubarbe coco
    Mélange original de rhubarbe, de noix de coco, morceaux de fruits et fleurs de bleuet.


    Vergers exquis
    Figue, noisette grillée, céréales, raisin, composent ce mélange exquis et odorant.


    Fruits rouges
    Arôme de fraise Gariguette et de framboise, morceaux de fraises et de fleur de mauve, cocktail de fruits rouges, gai et original.


    Oriental
    Arômes de fruits de la passion, pêche de vigne et fraise des bois, morceaux de fruits et de fleurs de bleuets.


    Citrus
    Huiles essentielles de citron vert, clémentines et oranges sanguines, arôme de Kola écorces d’orange et fleurs d’hélianthe, un mélange frais et équilibré, riche en saveurs, qui vous surprendra.


    Vanille
    La douceur et la rondeur de la vanille de Madagascar, alliées à une liqueur des plus suave.


    Saga Africa
    Rooibos aux arômes de fruits exotiques,pêche, orange, fleurs et pétales de fleurs.


    Royal
    Rooibos aux arômes d’agrumes et d’épices.


    Capricorne
    Rooibos Bergamote. Son goût ressemble à un Earl grey traditionnel mais sans théine et tanin, avec en plus une richesse en vitamines et minéraux. A consommer sans modération avec un filet de citron ou un nuage de lait.


    Rooibos Vert Bio
    Naturellement sans théine.


    Hibiscus
    Karkade ou carcadet.


    Lapacho
    Ecorce récoltée sur un arbre d’Amérique de Sud, reconnue dans la pharmacopée d’Amérique du Sud pour lutter contre les infections et inflamations, et contre la fatigue.


    Honeybush
    Donne une tasse aromatique où le gôut de miel ressort spécialement. 


    Matés du Brésil
    Arbre aux feuilles ressemblant à celles du houx et poussant en Amérique du Sud, seules les feuilles des jeunes arbres sont cueillies et séchées avant d’être partiellement torréfiées. Boisson nationale en Argentine, le Maté contient de la caféine mais en quantité moindre que le thé noir.


    Maté vert bio
    Liqueur vert-orangé à la saveur légèrement amère avec de très subtiles notes fumées. 


    Thés Détheinés
    Ceylan déthéiné
    Thé de Ceylan déthéiné, peut se consommer avec une rondelle d’orange ou une goutte de lait froid.


    Earl grey détheiné
    Thé de Ceylan déthéiné aromatisé à la bergamote de Calabre.


    Mangue Déthéiné
    Thé de Ceylan déthéiné arôme mangue.


    Thés Bien-être
    Algothé
    Mélange d’algues et de thé vert à la menthe.


    Détox
    Mélange de Maté et de thé vert aromatisé au citron et citronnelle.


    Boost
    Surprenant mélange de thé vert de maté et d’épices.


    Thé du soir
    Mélange de thés de chine et d’Inde, faible en théine.


    Euphoria
    Mélange euphorisant de maté grillé de chocolat et d’orange.
    Un vrai moment de bonheur !


    BBDetox
    Le thé de beauté, mélange de maté vert, thé vert et rooibos, aux arômes de pamplemousse , guarana et pissenlit. C’est le  premier BB thé.


    Sweet Love
    Thé noir de Chine, épices, guarana et poivre rose


    Tisanes
    Doux rêves
    Tilleuil, camomille, fleur d’oranger, rien de tel pour vous aider à trouver le sommeil.


    Citronnade
    Mélange de pomme, cynorhodon, écorces d’agrumes, tranches de citron. Très rafraîchissante


    Douce heure
    Mélange de fleurs d’hibiscus, écorces de citron, de groseille, réglisse, rooibos et fleurs d’oranger, cannelle, vanille.


    Cocktail
    Eglantier, pomme, sureau, fruits exotiques, oranges.


    Darya Bio
    Romarin, fenouil, aubier, tilleul, angélique, Thym, basilic, pissenlit, gingembre, mélisse et lavande. Tisane drainante


    Atomic Lemon Bio
    Infusion tonifiante associant maté vert, cannelle, hibiscus, gingembre et citron.


    Star Elixir Bio
    Cassis, reine des près, vigne rouge, fleur de sureau, menthe poivrée, fenouil et anis étoilée.


    Orange zen Bio
    Aubépine, mélisse, coquelicot, camomille, verveine, écorces d’oranges et pétales de rose.


    Clafoutis
    Mélange de fleurs d’hibiscus, morceaux de pommes, d’écorces, de cynorhodon et d’orange, arôme cerise.


    Samba
    Mélange de fleurs d’hibiscus, de morceaux de pomme, d’écorces de cynorhodon et d’orange, arômes mangue et fruits tropicaux, fleurs de bleuets et de soucis.


    Remède de ma grand-mère
    Romarin, menthe, anis vert, réglisse, thym, sauge, basilic, cannelle, huile essentielle de bergamote.


    Tisane de noël
    Mélisse, fèves de cacao, morceaux de chocolat, réglisse, cardamome, cannelle, morceaux de gingembre, clou de girofle, poivre rose et noir, fleurs de souci, arôme chocolat. Une infusion de fête à savourer sans retenue.


    Pinacolada
    Mélange de fleurs d’hibiscus de morceaux de pomme, d’écorces de cynorhodon, morceaux d’ananas et de noix de coco. Arômes ananas et noix de coco.


    Verveine
    Qui ne connaît pas son goût ? La verveine, plante vivace récoltée après la floraison, offre une tasse à l’effluve doux et légèrement citronné. Saveur extrêmement fruitée, c’est pourquoi une tasse de verveine odorante peut remplacer un bon dessert.


    Fragola
    Mélange de fleurs d’hibiscus, d’écorces de cynorhodon, de morceaux de pomme, de fleurs de souci et de pétales de rose rouge. Arôme fraise et rhubarbe.


    Feu de cheminée
    Mélange de fleur d’hibiscus, morceaux de pommes, d’écorces de cynorhodon et d’orange, morceaux d’amandes. Arômes cannelle et épices.


    Nuit d’été
    Mélange de fleurs d’hibiscus, de morceaux de pommes, d’écorces de cynorhodon. Arômes fraise et rhubarbe.


    Provence
    Mélange de fleurs d’hibiscus, morceaux de pommes, écorces de cynorhodon et d’orange, fleurs d’hélianthe, arôme abricot et pêche.


    Pomelone
    Mélange de fleurs d’hibiscus, d’écorces de cynorhodon et d’orange, morceaux de pomme, de fleurs de souci. Arômes fruit de la passion et pamplemousse rose.


    Tisane du berger
    Délicat, parfumé et aromatique, ce cocktail de plantes à infuser rassemble toutes les vertues du tilleul, de la verveine, de la citronnelle, de la menthe et de la fleur d’oranger. Une harmonie de saveurs à découvrir absolument ! Infusion 6 mn.


    Tisane des 40 sous
    Tisane riche en saveurs, écorces de cynorhodon, verveine, feuille d’oranger, bigarade, réglisse, thym se mêlent pour offrir une tasse douce et légèrement amère. Infusion 6 mn.


    Be cool
    Mélange de plantes, réglisse, menthe poivrée.


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