• EUPHORIA

     

     

    Dernier né de la gamme Kusmi Tea, Euphoria est une heureuse association de maté grillé aromatisé au chocolat et orange. Plante tonique appréciée pour ses vertus stimulantes, le maté est consommé depuis des millénaires par les indiens du Brésil et du Paraguay. Le chocolat est quant à lui le remède instantané, qui apporte joie et bonheur. Fruit du soleil par excellence l'orange parfait la recette, pour un goût chaleureux et réconfortant! Les vertus combinées du maté, du chocolat et de l'orange font d'Euphoria la boisson idéale pour faire le plein de bonne humeur. Un mélange gourmand sans calories qui allie plaisir et bien-être, a consommer sans modération!

    Conseil de prépartation: 3 mn à 90° Fort en théine.

     


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  • Le thé de Pâques est arrivé!!

    Parfums délicats et notes gourmandes pour ce délicieux mélange de thés de chine et de Ceylan aux arômes de vanille, marasquin, chocolat et naranquilla, agrémenté de pétales de roses rouge et de fleurs de bleuet. Un instant de plaisir gourmand!


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  • Comme chaque année les thés de Noël nous permettent de voyager  à Paris, Londres Pékin ou Prague, mais surtout par tous ces parfums qu'ils dégagent et qui nous laissent un goût très agréable et long en bouche!

    Noël à PARIS: Thés Noirs de Chine et de Ceylan agrémentés de pétales de fleurs. Nuances fruitée d'amande et de cerise, relevées d'une pointe d'épices et de gingembre.

     

    Noël à LONDRES: Thés de Chine et de Ceylan, arômes cannelle, vanille, pomme et amande, huile essentielle de gingembre complété de pétales de souci. La tradition de Noël et de ses parfums est assurée !

     

    Noël à PEKIN: Thés de Chine et de Chine jasmin, arôme fruit de la passion rouge, mangue et ananas, huile essentielle d'agrumes et enrichi de fleurs de jasmin. Un thé subtil et délicat.

     

    Noël à PRAGUE: Thés de Chine et de Ceylan, arômes caramel, cacao, pruneau et « vodka », huile essentielle de clémentine. Agrémenté de morceaux de papaye et de fleurs de mauve.

     

    Noël en PROVENCE: Thés de Chine et de Ceylan, arôme de figue, fraise et miel. Agrémenté de pétales d'hélianthe et de bleuet ainsi que des fleurs de lavande. Les saveurs gourmandes d'un Noël en Provence vous envahissent.

     

    Noël à St PETERSBOURG: Thés de Chine et de Ceylan, Arôme pomme, poire, mirabelle et pêche. Agrémenté de morceaux de fruits et de pétales de rose.

     

    Noël à VIENNE: Thés de Chine et de Ceylan aux arômes chocolat, abricot et vanille, agrémenté de morceaux de fruits et d'écorces d'orange. Un mélange subtil et gourmand à savourer accompagné d'une pâtisserie !

     

    Noël à VENISE: Thés de Chine et de Ceylan, arômes citron meringué et caramel « toffee ». Agrémenté de morceaux de fruits, de pétales de rose rouge et de fleurs de souci; équilibre savoureux et délicieusement gourmand.

     

    Noël en ALSACE: Thés de Chine et de Ceylan, arôme agrumes et épices de Noël: cannelle, muscade, girofle. Agrémenté d'écorces d'orange et de fleurs de bleuets.


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  • Autre nouveauté de chez Dammann, ce thé sombre, Puerh de Chine aux notes montantes et chaleureuses d'un bouquet de sous bois parfumé d'arômes de baies noires, de vanille et d'héliotrope!  A découvrir!


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  • Un nouveau thé de chez Dammann qui etait disponible jusqu'à présent uniquement en boîte métal et qui vient de sortir en vrac, mélange de thés noirs de Chine et du Sri Lanka où se mêlent un tourbillon de saveurs, des arômes de marron glacé, biscuit, caramel-toffee, fleur d'oranger et abricot confit. Des saveurs chaudes  d'automne!


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